ESPACE RECRUTEMENT - Votre aventure chez nous
ESPACE RECRUTEMENT
Votre aventure chez nous
Votre aventure chez nous

Votre aventure chez nous
Vous souhaitez rejoindre les équipes de Vacances Bleues…
Au programme, de la formation, des challenges, des possibilités d’évolution, le plaisir de travailler dans une entreprise où les valeurs se concrétisent par des actes au quotidien.
Vous êtes prêt …?
|
… L’aventure commence maintenant !
Au-delà des compétences, de l'expérience, et du savoir-faire Vacances Bleues recherche des personnalités prêtes à s'engager au service de l'excellence opérationnelle, et à s'investir dans un environnement toujours en mouvement, toujours en évolution où la satisfaction et la fidélisation du client demeure une priorité. Dans chaque hôtel, tous les métiers de l’hôtellerie restauration sont représentés.
Cuisine, restaurant, animation, hébergement, réception, balnéothérapie, technique : le potentiel humain est depuis toujours au centre de notre projet d’entreprise et de ses décisions |
||||||
![]() |
|
Travaillez chez nous, Suivez le guide
Au-delà des diplômes, nous recherchons des tempéraments en adéquation avec nos métiers et notre culture fondée sur l’esprit d’équipe et le sens du service.
Un stage, un diplôme en alternance permettent de découvrir le groupe, la culture d’entreprise, les métiers...
![]()
|
![]() |
La saga des réussites
![]() Contrairement à ce que l’on croit, n’est pas femme de chambre qui veut ! C’est un vrai métier. Et chez Vacances Bleues, nous sommes gages de la qualité de la prestation pour nos clients.
C’est cette motivation qui a fait croître en moi cette envie d’évoluer vers un poste de Gouvernante et lors de mon entretien annuel d’évaluation, j’ai souhaité évoquer ce projet avec mon manager qui a confirmé mes aptitudes à gérer une équipe. Dès lors, tout a été mis en œuvre pour que je puisse rapidement accéder à ce poste : remplacement de ma responsable hiérarchique durant ses congés, participations à des actions de formations pour apprendre les principes fondamentaux du management et enfin au bout de 2 ans la possibilité d’accéder à ce poste sur l’un des hôtels du groupe. C'est un travail très prenant, mais tellement plaisant ! J'aime le contact avec la clientèle et la grande variété des tâches. Par contre, mieux vaut posséder certaines vertus naturelles : le sens des responsabilités, la rigueur ou encore l'art de la diplomatie pour gérer son équipe et répondre éventuellement aux réclamations des clients. |
![]() ![]() J’ai commencé chez Vacances Bleues en tant que second de cuisine.
Passionné par le mélange des saveurs locales, la composition de nouvelles recettes j’ai pu développer mon sens de la créativité pendant plusieurs années aux côtés du Chef et du reste de l’équipe. Motivé pour évoluer au sein du groupe, j’ai vu dans le flash emploi qu’un poste de Chef de cuisine en interne était disponible sur Nice. Alors j’ai décidé de saisir cette opportunité et à l’issue du process de recrutement, ma candidature a été finalement retenue ! Je suis heureux de pouvoir aujourd’hui poursuivre mon évolution au sein du groupe car ce que j’aime chez Vacances Bleues, c’est qu’en plus de travailler avec des vacanciers en séjour mon poste me permet d’exercer mon métier avec passion. Mais cette fois, j’arrive en plus à le concilier avec ma vie de famille. ![]() ![]() Je suis arrivé chez Vacances Bleues en tant qu’animateur. Très vite, mon envie de progresser a été détectée par mes supérieurs hiérarchiques et j’ai tout mis en œuvre pour me donner les moyens d’évoluer. D’abord en tant que responsable animation pendant plusieurs années où j’ai pu être formé au management notamment puis en tant que Directeur Adjoint afin d’approfondir mes compétences en gestion et en développement commercial, j’ai pu accéder à un poste de Directeur…
Vacances Bleues m’a donné ma chance et aujourd’hui, je gère un hôtel de plus de 70 salariés. |